NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MONTENEGRO 1-5 INGLATERRA | EUROCOPA 2020

Montenegro 1-5 Inglaterra: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Montenegro 1-5 Inglaterra. Los de Southgate remontaron el tanto inicial de Vesovic y se dieron un festín. Marcaron Keane, Barkley por partida doble, Harry Kane y Sterling.

Actualizado a
Resumen y goles del Montenegro 1-5 Inglaterra.
@England

Inglaterra volvió a hacer un gran partido y sumó un triunfo más para comandar el grupo A de clasificación para la Eurocopa 2020 con un total de seis puntos. Vesovic sorprendió a propios y extraños al adelantar a Montenegro en el minuto 16 tras una buena jugada individual. Entonces los de Southgate, que estaban jugando muy bien, buscaron la portería rival con más ahínco y llegaron los goles. Keane y Barkley pusieron el 1-2 antes del descanso. Y este último volvió a marcar en el 59'. Harry Kane y Sterling se sumaron a la fiesta y cerraron el 1-5 definitivo.

Así vivimos en As.com el Montenegro 1-5 Inglaterra: clasificación Eurocopa 2020, jornada 2